6 de outubro de 2015

Master Chefs cozinham em Indaiatuba dia 7/11**



Jantar dos Chefs com Carla, Lucas e Murilo será na Leluh Eventos
Três participantes da última temporada do MasterChef Brasil, da Band, vão cozinhar em Indaiatuba no dia 7 de novembro. Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira, revelações do maior reality show gastronômico da TV brasileira farão o Jantar dos Chefs, na Leluh Eventos, para 250 pessoas, em evento patrocinado pelas unidades Cantinho Nobre Indaiatuba e Mooca.  “O menu terá welcome drink, amuse bouche, entrada, Primeiro Prato, Prato Principal e sobremesa, com bebidas harmonizados. Os 
convidados poderão interagir com os chefs e observar a montagem dos pratos”, comenta Camila Jacober Correia, sócia-proprietária da unidade indaiatubana da Cantinho Nobre.
Quem são os chefs
Carla Correia, 52 anos, trabalha como Treinadora Comportamental. Sua base culinária 
vem da mãe e avó mineiras e tem a cozinha como um porto seguro, uma fonte de terapia e alívio do stress, se entregando inteiramente a cada mistura como uma grande alquimia. 
Em cada prato que faz coloca sua energia e amor, demonstrando assim seu carinho pela família e amigos. Lucas Furtado tem 25 anos, é estudante de Engenharia de Produção e abriu mão de 
tudo em São Roque para seguir atrás do seu sonho: cozinhar. Aprendeu técnicas culinárias com sua mãe e sua tia, é avesso a desperdícios, aproveitando bem cada ingrediente.Murilo Oliveira, 26 anos, é analista de Marketing e cresceu vendo a avó cozinhar, porém nunca teve permissão para mexer nas panelas. Começou a se aventurar na cozinha há pouco mais de dois anos, quando foi morar sozinho e descobriu a paixão pela gastronomia. Em seus pratos, Murilo tenta resgatar os sabores e referências 
culinárias da sua família, valoriza os ingredientes locais e sempre dá um toque de modernidade.
Cantinho Nobre
O Cantinho Nobre nasceu há 15 anos em Valinhos e hoje conta também com unidades em Indaiatuba e São Paulo no bairro da Moóca. Como toda marca forte, a Cantinho Nobre tem suas características marcantes: Pastéis preparados artesanalmente em formato triangular, atendimento no sistema Delivery  com exclusiva embalagem, variedade de mais de 70 sabores entre salgados e doces, e a tão comentada 
generosidade no recheio, que realmente é "de ponta a ponta", slogan da marca.
Serviço:
O que: Jantar dos Chefs, com Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira.
Quando: Dia 7 de novembro, a partir das 20h.
Onde: Leluh Eventos (R.Armando Zanotello, nº 51,  Jd. Esplanada II)
Ponto de vendas:
Cantinho Nobre Indaiatuba (Avenida Presidente Kennedy, 1071, Cidade Nova)
De terça a domingo, das 17h às 23h.